на капитанском мостике судьбы

На капитанском мостике судьбы
Стояли счастье и удача.
И флаг надежды – выше головы!
И тяга к жизни – скорость-передача.
Судьба уверенно держит штурвал.
Обходит каверзные мели.
Ветер и шторм судьбу не напугал.
Она уверенно идёт до своей цели.
 И подтолкнёт сильным плечом
Жизни большая та раскладка…
И трудности нам – нипочём!
Когда судьбы дорога гладка.
И пусть предательство и ложь
Не перейдут судьбе дорогу.
Зависть, мою судьбу – не трожь!
Счастье! Шагай с судьбою в ногу!


Рецензии