Нам чуждо одиночество

такой он теплый, резкий и приятный.
старается помочь снять жар с лица.
и растрепал мои он пряди,
что уложила я в прическу для тебя.

он как ревнивый спутник шел на помощь.
в часы когда я выбивалась из сил.
и снова говорил мне- ты мой ангел,
-я силы дам тебе свои.

мы снова в месте, и вот этой ночью
ты снова стала той кем ты была
мы проведем с тобой часы в объятиях
и вспомним ночи ласки и тепла.

тебе нужны мои порывы ветра,
и тишина что б мысли освежить.
а мне подаришь ты спокойствие свое,
и наши встречи.
что б одиночество не чувствовали мы.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Хорошо! Любви!

Николай Вторушин   19.10.2020 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.