Годы, версты, ветры

Жизнь пролетела,как одно мгновенье
В тревогах,ложной суете,
Одно лишь только мое стихотворение
Дарило отдохновение мне.

Пробегали словно версты, годы
Только ветер к коже прикасался,
Страны,моря,народы
И родник в душе все угасался...

Пол жизни ожиданье,
Пол жизни,как в тюрьме,
А скоро ведь прощанье...
Что ты оставил на земле?

Годы,версты,ветры...
Все так кончилось незаметно,
А сегодняшней осенью зацвела сирень,
Как-будто наступил апрель...


Рецензии