Рядом с тобой

только рядом с тобой- могу я дышать.
только рядом с тобой- могу я мечтать.
только рядом с тобой- жизнь прекрасна моя.
только рядом с тобой- люблю как всегда.

только рядом с тобой- жизнь и счастье мое.
только рядом с тобой- я дышу и живу.
только рядом с тобой- мои годы пройдут.
и не жаль мне, поверь что уже не люблю.

  (С) м.с.н.


Рецензии