Ты соткана из ярких лучей

Ты соткана из ярких лучей,
Золотого солнца и дождей,
Из ноток песен кружев,
Из капелек тепла души твоей.

Соткана из светлой улыбки,
Красивые глаза искрятся,
Сердечным теплом, как нити
На ладони лучи серебрятся.

Соткана из песен и танца
Красивого венка цветов,
Из рассвета алого румянца,
Из лугов, полей и садов.

Из нежности искренней соткана,
Из тишины, и радости и счастья,
Из доброты, которой нет цены,
Пусть лучи твои золотятся.


Рецензии