памятник одной безумной тени КНТ

памятник одной безумной тени -
не раз на пьедестале видел я -
сон длился лишь одно мгновенье -
но со мной остался навсегда...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - памятник одной безумной тени КНТ


Рецензии