Я в любви искусница!
Я в любви творец.
Вечерами умница,
Сладкий леденец.
Ночью на подушке,
Вышью я луну.
С неба я достану,
Яркую звезду.
На ладони милого,
Нарисую храм.
И делить мы будем,
Счастье пополам.
А на утро встану я,
Посмотрю в окно.
Значит так задумано,
Значит суждено.
Нам встречать рассветы,
И встречать зарю.
Видеть в непоседе,
Мне судьбу свою.
Свидетельство о публикации №120101609005
Вы, Лариса, очень красивая женщина!
Счастья, Вам, любви и радости в детях!
Владимир Коломиец 2 07.11.2020 11:17 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 07.11.2020 21:20 Заявить о нарушении