Перепевы
Светлана Аппакова
Обронила я сережку...
К счастью или на беду..?
Ох , к тому ли по дорожке
Я миленочку иду..?
Ждёт ли девицу удача
Али горести грядут, -
То ль бежать придётся , плача...
То ли замуж позовут..?
А серёжка... да и Бог с ней!
Золотая, - ну так что ж...
Не крушись о ней сегодня, -
Завтра больше обретёшь...
Лишь бы радость обретенья
К сердцу девичью пришлась...
Чтоб не ждать потом спасенья...
Чтобы счастье... не напасть...
Не судите , не ругайте...
Мне не злата-серебра,-
Душу родненькую дайте
Да любови полведра!
Что ж ты девица такая
Нерадивая совсем?
Всё по полведра таскаешь,
И серёжку всё теряешь,
А такая мне зачем?
Ладно, Бог уж с ней, с серёжкой,
Я не жадный, я простой.
Я возьму лицо в ладошки,
А ты губки приоткрой.
Целовать готов не скрою
Аж до самого утра.
И наполним мы с тобою
Остальные полведра.
Зацелую, замилую,
А проснёмся поутру,
Я хорошую такую
Сразу замуж заберу!
Свидетельство о публикации №120101608958
Впредь, являйся со сватами,
Да не с голыми руками,
А с серёжками - дарами!
Лиза Март 17.10.2020 18:19 Заявить о нарушении
Надо пробовать губами.
Ягодку на вкус отведать,
А потом уж выбор делать.
Чтоб потом всю свою жисть
С кислой рожей не ходить!😉🌹😘
Виктор Дидяев 2 18.10.2020 09:31 Заявить о нарушении