Нежная змея...

Вы так растрогали меня,
Что я бы отдалась вам снова...
Я ваша нежная змея,
А вы..ну, типа "Казанова"...

Давайте страсть возобновим!
И Небеса, кажись, не против...
А дайте ваш примерить нимб!
Пока дождь в ставенку молотит...

Через короткий перекур
Готова я к плетям желанным...
И, не подсматривай, Амур!
Был вечер, право, долгожданным!

Мы воплотим все наши "да"!
Явь - это лучше, чем экран...
Я вам, как солнышку, верна!
Люблю изысканный обман...

16.10.2020 АннА Густи


Рецензии
Свежо и мило! Понравилось!

Ирен Воскерчян   28.10.2020 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлых дней!

Анна Густи   28.10.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.