Люблю в стихотворении я драйв!

Люблю в стихотворении я драйв,
Чтобы читать всем было интересно.
Ведь жизнь... Она же не всегда всем в кайф.
Но, иногда течёт вполне уместно.

Мой слог простой, как жизнь порой проста.
Но! Иногда взрывается волною.
Порывом чувств. Тех, что приходят неспроста.
Чтоб взбередить рутину и тревогу.

Тревогу?... Нет. Увы не за себя.
Ведь я как предки буду тленна.
Тревожусь я за детские сердца.
Те, что стучат так рядом... непременно.

Тревожусь я за жизнь моих детей,
Не мною рОжденных когда-то.
Как знать что ожидает их теперь?
А ведь придется выпустить. И надо!

В тот мир людей добра и зла,
Где мерится всё серебром и златом.
Но! Все же память предков им дана.
И будет у них в жизни всЁ как надо!

16.10.2020.


Рецензии