Помидоры
завяли помидоры,
и интерес к тебе
пропал совсем...
остались на бумаге,
красивые узоры,
а отклик на душе-
и глух и нем...
на самом деле-ты,
гвоздь забить не можешь
амбиции бурлят аж
через- КРАЙ...
деяния свои -ты
подитожишь,
таких как -ты,
хоть миллион хватай...
15.10.20
Свидетельство о публикации №120101608908