Как Лариса Рейснер
Спасибо всем клеветникам,
Распространителям сенсаций.
Я вам ещё сюжеты дам
Для голословных мастурбаций...
Я - объект для обсуждений,
Вы - тема для моих стихотворений.
Александр Тихонов.
Н!Е!Т!
Деменция гуляет рядом с ней
и шаркает неверными ногами,
нашёптывает: "Будь смелей,
борись, мы все окружены врагами!"
И снова в бой! И снова непокой!
Ларисой Рейснер чувствуя себя,
прокладывает путь клюкой
в суде, в больнице, всех кляня.
Живёт старушка, развлекаясь,
меняя маски, сплетни собирая,
легко жонглирует словами,
слезинку пустит, то гремит громами.
Сама и режиссёр, сама актриса,
ей жить хотелось, как Ларисе!
Но не свезло.
И лишь во снах
то на коне кого - то догоняет...
то в моряков стреляет.
Но после строго вопрошает:
"Кто тела комиссарского желает?"
Фото Фоминых РА.
Свидетельство о публикации №120101600889
Александр Тихонов 18.10.2020 05:01 Заявить о нарушении
Ненавижу, когда оскорбляют. Да ещё меня... Саблю вынимаю и на всём скаку...
Раиса Алисовна)
Раиса Андреева 7 18.10.2020 09:32 Заявить о нарушении