Дождь стучит по палатке

Дождь стучит по палатке
Навевая  тоску и печаль.
Играет огонь в лампадке
Приглашая с собою вдаль.

Расступись  темнота, в небытие,
Разрешите уйти на время.
Приготовьте дурмана зелье
И найти помогите стремя.

Подарите  такого коня,
Чтоб не искал я дорожных вешек.
Чтобы вез  он бесстрашно меня
Стороной обходя  валежник.


Рецензии