Что такое лето,

Что такое лето?
Знают все, что это:
Тепленький песочек,
И купанье в речке,
В поле - колокольчик,
Кошка на крылечке!
Что такое лето?
Смех детишек это!
Сбор в лесу грибочков!
Золото загара,
У костра до ночки
Песни под гитару.
Что такое лето?
Детский отдых это!
За труды - в награду
Солнышко, природа,
Мама с папой рядом,
И в душе – свобода!


Рецензии