Видения - юношам...
Земле – обуявшая соль.
Дыханье южного ветра весны,
Спасения мира боль.
В видениях юношам дышит Дух,
Где хочет – Его весна,
и перья крыльев, и нежный пух,
и радость детского сна.
Светло возносящее мир крыло, –
Хоть был он и стар, и дряхл.
И море застыло, словно стекло, –
Твой Ветер жив в парусах.
16.10.2020
Свидетельство о публикации №120101608742