Отсекаю...
Где в глазах жили первые звезды,
Где от чувств мягко плавились свечи,
Отсекаю.. но как же не просто
Закрывать на замки все границы,
По которым друг к другу бежали!
...Как мелькали восторженно спицы
И узоры из взглядов вязали!
У души не осталось вопросов,
После летней грозы- дождепады.
Ничего не понявшая Осень
Зажигает ночные лампады.
Свидетельство о публикации №120101608720