Девятые врата

Твои окна тоской занавешены,
Как обычно или навсегда?
Мы же оба в этом замешаны,
Для чего нам теперь вражда?

Этот образ, святой, намоленный,
Равнодушен ко мне, к тебе,
Эти храмы нами разгромлены,
Не вернуть, покорись судьбе.

Мы однажды гордыню вкусившие,
Приступили свою черту,
Мы любовники, теперь уже бывшие,
Потеряли свою мечту.

Закрываешь дорогу обратную,
Или сделала отворот,
Я тебя такую развратную,
Буду ждать у девятых ворот.


Рецензии