Хотел бы быть неправым я
Внимайте Голос шоу- программу
Всех кучей строем в одну яму
Вам это,что напоминает?
И,мыслей тяжких не всплывает?
При виде,как легко туда
И старики и детвора.........
Арик 16.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101608696