331. Гале Т
Но Галя в том не виновата,
Так просто дни сложились,
Что дату округлить не торопились
Однако,цифра все ж достойна,
Поздравить хочется невольно
Тебе здоровья пожелать,
По пустякам не унывать!
Навеки чтоб пропали боли,
Не приставали к ноге боле,
Могли б мы ездить по стране,
Чтоб радости росли вдвойне
Это пожелание основное,
Тебе добавлю и другое:
Избавь себя от самоедства.
Самоиронии хватает по соседству
Поверь, ты лучше многих,
У всех лишь разные дороги-
Твоя была не самой лучшей,
Но далеко не самой худшей
Труд честный выделял тебя всегда,
Не сделав скидки на года
Досталась от отца и голова,
Решающая многое сама
Грустить тебе причины нет,
Не так уж много в жизни бед:
Родные берегут, лелеют,
Друзья щедры всегда елеем,
Правнучка дарит тебе радость,
Что, согласись, соасем не малость
PS
Жить до последней капли жизни
И чувствовать радость бытия,
Чтоб не жалеть потом на тризне,
Что не успела что то, не узнала я!
Свидетельство о публикации №120101600869