Подобна прыгучей пантере...

Подобно прыгучей пантере
Бросается в жизнь она.
Боится, что не успеет
Всю чашу испить до дна.

Красива и грациозна!
Мужчины покарены.
И вихрь ее жизни играет,
Кружат как листва её дни.

Как будто бы бабочка в небе
Прильнуть она хочет в цветок.
Но! Время увы ...быстротечно.
И вот уже лета исход...

16.10.2020.


Рецензии