Белая метла
Старой ведьмой злою
И во все дома стучится
Белою метлою!
И уже в сугроб, похоже,
Превратила зайку:
Даже грызть кору не может!
В снег-то погладай-ка!
И сохатый прячет морду
От метлы холодной:
Он измотан непогодой
И к тому ж – голодный!
Лишь медведь в берлоге теплой
Смотрит сон отрадный!
Спать под вой метели злобной
Мишке так приятно!
Свидетельство о публикации №120101608680