Злодейка-память..

Тягучей тенью память наползла
И душит...
      душит вновь воспоминанием
Противная и горькая до слез
Заполонила...
           овладев сознанием

Свинцом пудовым тело налилось
Сил нет...
         сопротивляться бесполезно
И вот уже и ты - совсем не ты...
Нельзя забыть кого-то
                безболезненно


Рецензии