судьба
День удался, так будет всегда,
Забывая, что в жизни участвует
Госпожа под названием Судьба.
Мы герои, мы можем, мы знаем,
Мы уверены в завтрашнем дне,
Но сегодня парим в облаках мы,
Завтра можем купаться в дерьме.
Мы никто, мы пылинки бездушные,
Не дано нам о будущем знать,
Остаётся молиться и каяться,
О родных, о любимых страдать.
Горько плакать, когда у них горе,
Веселиться, когда благодать,
Помнить вечно, всегда, мы не Боги,
Мы никто, не дано нам всё знать.
Много в жизни бывало хорошего,
Часто нам улыбалась судьба.
Просто надо ценить, что имеешь,
Свыше данный подарок Года.
Свидетельство о публикации №120101600864
Жизненный сюжет нам нарисовала. Спасибо.
Забина 26.12.2020 13:35 Заявить о нарушении
Здоровья и творческих успехов!
С теплом,
Ольга Негру 15.01.2021 09:15 Заявить о нарушении