Осень
Рыжий котёнок на мягкой подушке.
Девочка Осень печалится редко,
Рядом есть друг и в кармане конфетка.
Девушка Осень. Мечтанья и книжки,
Ждёт всё, когда к ней любовь постучится.
Девушка плачет ночами украдкой,
Пишет стихи в своей школьной тетрадке.
Женщина Осень. Сплошная загадка.
Губы сегодня накрасила ярко.
Плакать не будет, душевно устала,
Взрослой давно Осень девочка стала
Рисунок Аннет Логиновой
***
Осень старушка - занятная леди!
Любит по парку гулять на рассвете,
Вечером вяжет, играет с котёнком
И вспоминает:"Когда - то ребёнком...
Девочка Осень ...
Р.S. Круг замкнулся...
(добавлено автором 22.11.2020)
Свидетельство о публикации №120101608634
девочки - осени !
С признательностью и пожеланием вдохновения.
Гула Валентина Ивановна 19.10.2020 00:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Рокотова 19.10.2020 05:39 Заявить о нарушении