Одно мы целое с тобой

Молчи душа, судьба такая,
Порой друг друга мы теряем.
Ты нежный орган, и очень сложен,
Но, друг без друга мы не можем.
Душа моя, ну где ты ходишь,
Себе ты места не находишь...
Бессмысленно,
          ты где-то бродишь.
Меня ты в заблуждение вводишь.
Когда же ты назад вернёшься.
То плачешь ты, а то смеёшься.
Порой грустишь, порой скучаешь,
          И моё сердце утешаешь.
Порою злишься на меня,
          Зачем ты мучаешь меня.
Как будто ты меня ругаешь...
          Порой меня ты защищаешь.
Твоё тепло во мне ютится,
          И потерять меня боится.
Мне без тебя совсем никак,
Ты, моя жизнь, ты мой маяк.
С тобой всегда будем дружить,
Друг другом будем дорожить.
Одно мы целое с тобой,
          И свиты мы одной судьбой.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко  16.10.2020г


Рецензии