Биологические часы

Любви мое не хочет больше тело -
Ушло на это столько чувств и сил!
Я так когда-то быть с тобой хотела,
И ты меня об этом же просил.

Я очень часто о тебе мечтала,
И ты так строить жизнь свою хотел,
Чтобы ни что на свете не мешало
Слиянью наших судеб, тел...

Часы биологические точно
Отсчитывают отведенный век,
И мы с тобой, того не замечая,
Стареем, дорогой мой человек!


Рецензии