16. 10. 2020 Модница-осень спрятала в шкаф легкие
Леди к лицу элегантный уютный наряд,
Листьев рекой по пустеющим улицам катится,
В парках гуляет в пальто от месье Октября.
Стильная осень носит палитру роскошную,
Курит сигары костров, закутавшись в шарф,
Смелой хозяйкой приходит, не гостем непрошеным,
Лета дары и надежды по праву забрав.
Аристократка, она каждый день в своем настроении:
Смеётся с дождем и плачет от солнечных дней,
Воздух прозрачным тягучим сиропом забвения
С кровью души замешала себе, как глинтвейн.
Свидетельство о публикации №120101608579