Моя судьба
И вновь разлуки - поезда.
Бежит по рельсам скоротечно
Мой поезд - и моя судьба.
На миг экспресс, то электричка
(Чуть - чуть проедет и встает).
Не видно мне дворцов столичных,
Да и зачем мне это всё?
Зато мелькают сёла, реки,
Леса, поляны и кусты.
Ну разве во дворцах увидишь
Ты столько вечной красоты!
На остановках входят люди:
Одни останутся на век,
Другие выйдут на перроне.
Уж так устроен человек:
Не может жить он без участья
Семьи, знакомых и родных.
Мой поезд мчит, мой поезд - счастье,
Здесь все свои и нет чужих.
Разлуки, встречи, ожиданья...
Распорядилась так судьба,
Живу в стране без расстояний,
А не встречаю поезда.
28.03.2003
Свидетельство о публикации №120101608560
Баженов Александр Сергеевич 17.10.2020 15:41 Заявить о нарушении
Татьяна Рокотова 17.10.2020 15:46 Заявить о нарушении