Осенним утром грустный экспромт

Не пишется, зачем писать,
Уж снова осень на пороге,
Её холодная краса
Едва ль согреет хоть немного..

С трудом рождаются слова,
Когда природа увядает,
И кружит жёлтая листва,
Сердца и Души застилает..

Бездушных нет, наверняка,
Но крик Души–такая малость,
И в сотый раз моя строка
К родному Сердцу привязалась..

Пусть мир безликий глух и нем,
Но не задует осень свечи,
Со мной ты, посреди проблем,
Мой самый тёплый человечек....
____________________________________
9.09.2020г.


Рецензии