Мне все равно

Мне безбашенно все равно
На чужое мненье и сплетни.
Все, что было, давно уплыло,
Наша «чуйка» - лучший советник.

И сегодня гуляет ветер,
Там, где чайки, роняя корм,
Пролетают с криком победным
Над причалом в бушующий шторм.

Наплевать, пересуды и треп,
Тех, кто скуку жует привычно.
Невозможно всем угодить,
Пой, живи и не будь критичный.

Жизнь – такая прикольная штука,
На «потом» отложить никак,
Просочится песчаной бурей
И не даст возвратиться назад.

Не завидуй, не злись напрасно,
Благ мирских не забрать с собой.
Помнишь, в детстве на зорьке красной,
Птицы пели ранней весной?


Рецензии