Есть грибы. Но грибников так много!
Есть грибы. Но грибников так много!
Пасти их корзин добычи жаждут.
По лесу идёшь своей дорогой,
Но из грибников почти что каждый
Путь проложит свой к твоей корзине –
Оценить взаимные успехи.
В поисках грибов по той причине
Возникают разные помехи.
Маловат лесочек изначально,
Да и грибники о нём слыхали.
А в итоге результат печальный –
Всё вокруг тебя уже собрали.
Я свою корзинку не сумела
Вдоволь накормить на той охоте,
Но нашла и плюс такого дела –
Дома вечер не пройдёт в работе.
Свидетельство о публикации №120101608441