Явный приворот
Да, предложить, пожалуй, это мудро,
Когда не знаешь как его послать.
А он себе уже такого напридумал,
Готов сам утром кофе принести в кровать.
Конечно, это пахнет явным приворотом...
Ведь даже улыбнулась хитро это говоря?
Ну как теперь на чашку кофе не зайдёт он,
Не прихватив с собой коробочки конфет и коньячка?
Свидетельство о публикации №120101600842