Подожди

Смотрю в окно,
Там дождь стеной,
А в голове стучит одно:
«Поговорить бы,
Мне с тобой!»
Поговорить о чём-нибудь,
О чувствах, о погоде.
Поговорить так, ни о чём,
Что дождь стихает, вроде….
И помнится,
Когда мы были рядом,
Когда смотрели,
Радостно на мир,
Когда друг друга,
Обжигали взглядом.
Казалось не отступит
Жизни пир!
Но жизнь проходит,
Улетают годы,
Лишь в памяти:
«Восход, весна, дожди.»
Но в сердце вновь,
Придёт ЛЮБВИ погода,
Не торопи её,
А просто подожди!


16.10.2020г. Владивосток


Рецензии
Мудрые строки, Лариса! Действительно, порой нужно просто подождать! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   19.10.2020 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдуард!

С уважением, Лариса.

Лариса Тунеголовец   21.10.2020 07:46   Заявить о нарушении