Типа того
маг, сова, шаг, глава
Включал на всю катушку(до женитьбы) типа, маг,
а щас - кто ж знал, что типа, хронотип её - сова?
теперь боится сделать утром типа, лишний шаг
в дому, где типа... он того - семьи Глава.
Свидетельство о публикации №120101608405