Хорошо, что ты меня не любишь

Я пишу тебе письмо. Сжигаю в пепел.
Так, чтоб никогда не прочитал.
Ведь у нас с тобою разный вектор.
В разных отражениях зеркал.
 
Ты моё воспоминанье, сладкое,
Как бордовое игристое вино.
Мне бы подойти к тебе украдкою,
Только вот, не рядом мы давно.

Словно гвозди, намертво забиты
Все твои слова, прикосновенья
Что, the end? пора читать субтитры?
Только не забудутся мгновенья.

Запах твой, ношу в своём кармане,
С ним себя я чувствую уютно.
Чтобы когда жутко было, крайне
Я им насладислась поминутно.

Не забыть как губы целовали,
С привкусом варенья из малины
Как в объятьях часто пропадали
Мне казалось, мы неразделимы.
______________________________
Я скучаю, боже, я тоскую
Руки иступлено теребя.
Хорошо, что ты меня не любишь
Плохо, что я все ещё тебя.


Рецензии