Мы победим!
А на земле, средь гордых скал,
В армянской крепости Арцах,
Который храбростью снискал
Свое бесстрашное призванье,
Боец отважный в битве пал...
И в ту минуту расставания,
Он, умирая точно знал,
Упав с несломленною волей,
Под сердцем с пулею свинцовой
Не замечая адской боли,
Что станет гордостью отцовой...
В глазах лишь мама, отчий дом,
Надежда, вера и свобода...
Нет страха в сердце молодом,
В нем дух великого народа!..
Теперь легенда он, герой.
И помнить будем мы о нем.
Ведь он пожертвовал собой
И, засыпая вечным сном,
С гранатой, стиснутой в руках,
Орлу, парящему над ним
Шепнул, с улыбкой на устах,
Держись мой брат, МЫ ПОБЕДИМ!
Свидетельство о публикации №120101608393
Когда люди предают, помогает Бог!
А это дорогого стоит!
Какой талантливый поэт,
Наш дорогой Амир Джалет!
👍🙏✌🤝
Ася Кремнева 06.03.2022 04:28 Заявить о нарушении