Там ходят круглый год для развлеченья лошади...
Там ходят круглый год для развлеченья лошади,
Москва-река живёт в предчувствии Невы…
Я камни так люблю… И камни каждой площади,
И камни старых улиц, и круглых мостовых.
Нет, мне не передать, как я люблю Москву…
Московских барышень с надутыми губами,
Торжественность небес, резных мостов канву,
И дворики в цвету, и церкви с куполами.
Как я люблю в Москве цвести и увядать
По многу раз в году… Решений и сомнений
Распутывать клубки… Но только не страдать –
Вся под контролем жизнь безденежья и лени…
05.02.04
Свидетельство о публикации №120101608390