Подумай
Полна загадок и сюрпризов.
Не одного найдёшь ты беса,
Во мне, наперснице капризов.
Дружу с дождями и туманом,
Танцую с утренней зарей,
Повелеваю ураганом...
Ты точно хочешь быть со мной?
Подумай дважды, милый путник,
Прежде чем сердце отдавать.
Ведунье, фее и колдунье
Опасно с этим прогадать.
Свидетельство о публикации №120101608346