Осень осень

Осень осень,
Ты не спросишь,
И осенним ветром,
В дом ты в гости,
К нам  придёшь,
Осень осень,
Лист, печальный,
Что же ты вьёшься
Над осенним, городом,
Одиноко,
Счастья не прося,
Взамен?!!!


Рецензии