Осень, ты очень красива!

Осень, ты очень красива!
Ты говоришь листьями,
Цветами, красками,
Твоя красота бесчисленна,
Ты похожа на сказку,
Солнечно яркие клены
В память о теплом лете,
Осень, в тебя я влюбленная,
Идущая по планете!
Мир необъятный, искренний,
Близкий, далекий, лиственный!
В небо летят кружевами,
В синюю даль с журавлями...
Радостно, с ветром целуются
По городу, его улицам...
Осень, ты очень красивая,
Падаешь под ноги листьями,
Необъяснимая,
Искренняя!


Рецензии