Бывший партработник
Усталости немного, мудрость, шарм.
Но властью нынешней от дел от всех отставлен:
Пришли на смену фрики и пирог им мал.
А опыт и преемственность - пустое,
Все по-другому, власть уже нова.
И рушит все! Да ведь ломать - не строить!
Чужда им недовольная молва.
Свои вопросы меж собой решают,
Лишь богатеют, все лишь "под себя"...
Им все равно, что люди лишь беднеют
И дни проводят в бедах, все скорбя.
И как Он выстоял, и человеком как остался?
Ведь Он из тех, в ком совесть ещё есть.
У власти будучи, он всё-таки старался,
Дела оставил, память добрую; есть честь!
Наверно, Бог помог, к нему Он обращался -
Толковые единомышленники с ним.
Его бы в дело, Он не растерялся б.
Он "государственник" от Бога и не может быть иным!
Свидетельство о публикации №120101608277