Розовый закат

Розовый закат -
Нежный и красивый
Что он обещает…
Да, что продлит нам
Теплые деньки.

Розовый закат,
Спокоен и заманчив,
Что не подумаешь,
Плохо о тебе сказать.

Розовый закат,
Среди туч ты сердцу
Уголок мечты:
Пусть мир будет
только розовый,
И нам не надо никакой войны.

29.09.20, Кострома
 


Рецензии