Одна - на миллион
Прекрасна ты и в радости и в горе.
Печаль не уничтожила тебя.
Доверившись высокой Божьей воле,
Живёшь светло, надеясь и любя.
Ты удивительна,- каких совсем немного:
Умна, начитана, тактична и тонка.
Ты никого не судишь слишком строго.
Всегда для помощи протянута рука.
Ты - удивительна! Таких, поверь,- немного:
Всегда для помощи протянута рука.
Я только одного прошу у Бога:
Чтоб жизнь твоя всегда была легка..!
С достоинством и нежностью.., без трона:
Таких, как ты, - одна на миллион!
Он - должен быть один - из миллиона...
Чтоб предложить тебе, родная, - трон.
Свидетельство о публикации №120101608242