Сколько можно тебя любить...
Сколько можно тебя любить?……
Я боюсь, что уже не вынесу.
Лис мой, мне бы тебя забыть,
Обмануть бы, как в сказке Римуса.
Убегай-ка в свою нору,
Не везёт тебе с ареалом –
Не приму тебя ко двору,
Не побалую больше балом.
Пусть не топит меня вода,
Мир разбившая на два яруса…
Если эта страсть – навсегда,
Кто же проклял меня так яростно?
26.04.04
Свидетельство о публикации №120101608219