Апельсины
И сыпались они,как апельсины.
Я наслаждалась ими.Я жила!
А небо было безупречно синим.
Мне светит путеводная звезда.
Искать свой путь-ведь это же искусство!
Пусть настежь мир!Пусть мчатся поезда!..
Я позвоню,когда мне будет грустно?
Свидетельство о публикации №120101608204
Коротенечко, но всё сказано!
Или наоборот, не всё?..)
Алексей Шапран 12.01.2021 00:21 Заявить о нарушении