У всех на виду
Слегка деловым, иногда неприличным,
Себе позволять, что другим под запретом,
У всех на слуху и зимою, и летом.
Массовка по взмаху начнёт улыбаться,
И пусть не смешно, они будут смеяться.
В наряде нелепом, - да просто сверхмодный,
Отныне – веган, но отнюдь не голодный.
Дань моде всегда и во всём отдавая,
Ты веянью времени, молча внимаешь,
Себя настоящего быстро теряя,
Ты просто у всех на виду быть мечтаешь…
Свидетельство о публикации №120101608182