Осень время для охоты

Осень — время для охоты,
Для забавы хороша!
Отступили все заботы,
Отдохнёт теперь душа:
Пусть напьётся дикой страстью
На охотничьей тропе,
Необузданное счастье
Испытает на себе.

Кто повенчан был с охотой —
С ней останется навек,
Жить в согласии с природой —
Должен каждый человек.
Без притворства из оклада
Брать положенный трофей —
Это будет как награда
И венец мечты твоей.

Хорошо бы наша осень
Бесконечною была,
Чтоб лесов холодных просинь
Нас манила и звала;
А когда меня не будет —
Я уйду за край небес —
Внук мой выстрелом разбудит
Задремавший вечный лес.


Рецензии
Валерий, как охотник охотнику-великолепно. Такое же исполнение стихов.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   24.10.2020 07:53     Заявить о нарушении
Артём, здравствуйте! Приветствую Вас, как охотник охотника! Спасибо за добрые слова, всего Вам самого хорошего, удачи.
С уважением,

Валерий Волков 7   24.10.2020 14:43   Заявить о нарушении