А если не копать в себе... подвалы?!

А в поисках немыслимых глубин
И близости, струящейся по венам,
Мы забываем затопить камин
И помолчать вполне обыкновенно.

Мы ищем понимания на вздохе,
На уровне подкожном одобрения —
А если просто ласки больше крохе
И чаю, и улыбок, и прощения...

А если не копать в себе подвалы,
Не рыть траншеи вдоль и поперёк?!
Не закрываться странным одеялом,
Придуманным как некий оберёг...

Спуститься вниз, поднявшись над собою,
Не усложнять житейские вопросы,
В словах обидных слышать шум прибоя
И уходить — естественно и просто...


Рецензии