И октябрьский холод рук...

Я хотела бы просто любить,
И звучать в тебе долгим эхом.
Для тебя даром неба быть
И вдвоём заливаться смехом.

Я хотела бы просто забыть
То, что так изнурило сердце.
Так хотела любимой быть,
Так хотела тобой согреться.

Раз за разом встречала лёд
Я во взгляде твоём и речи...
Одиночество так и жмёт
Мои сильные слабые плечи.

Я хотела бы время вспять
И наивность как дым развеять,
Чтобы холода мне не знать,
Чтобы снова в весну поверить.

Тишина. Тишина вокруг.
Тишина и в душе, и в сердце.
И октябрьский холод рук –
От него никуда не деться.


Рецензии