По кочану
Оценить величину,
Предложить на все вопросы
Отвечать:"По кочану!"
Карантин взамен ареста:
Волю дали сволочам
Почему?-ответа вместо
Получите свой кочан!
Кто без денег,без работы
Умирать обречены
Почему?-спросить охота-
Разбирайте кочаны!
Если маска есть у бати-
Нету масок у чинов
Почему?-щей похлебайте
Из казённых кочанов!
Свидетельство о публикации №120101608110